Aviso de privacidad

El AVISO de PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web www.dormimundo.com.mx perteneciente a Dormimundo MR

RESPONSABLE.

Depósitos Dormimundo Sociedad Anónima de Capital Variable, debidamente constituida bajo las leyes Mexicanas, se encuentra ubicada en Cafetal 116 Colonia Granjas México, Delegación Iztacalco, C.P. 08400, en la ciudad de México D.F. con número de línea telefónica (55) 5657 2099, quien se compromete a resguardar la confidencialidad y privacidad de los datos personales proporcionada voluntariamente por el cliente y/o usuario a través de sus servicios en línea y/o por el encargado en cada una de sus tiendas autorizadas, dicha información será almacenada en un servidor con posibles medidas de seguridad conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como la Política de acceso a datos privados y buenas Prácticas.

Nuestra área responsable de la Protección de Datos Personales estará a cargo de la Lic. Areli Ruth Diaz Moran, persona que conservará y resguardará dicha información, y a quién podrá ubicar en el mismo domicilio y números telefónicos mencionados así como mediante correo electrónico datos@dormimundo.com.mx, con el cual será utilizado con la finalidad de requerir que los Datos Personales, que usted nos ha proporcionado sean rectificados, cancelados o revisados, en su caso, o para cualquier aviso, pregunta o aclaración relativa al uso de sus datos personales.

El objetivo más importante de nuestra sociedad en lo sucesivo DORMIMUNDO MR, es respetar la privacidad de los usuarios y mantener segura la información así como procurar que los datos personales que recolecta sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Es por tal razón que DORMIMUNDO MR, informará qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES.

DORMIMUNDO MR,  recaba información desde de nuestro sitio web, en la sección de contacto, la información solicitada se almacena en una base de datos separada, la cual voluntariamente es proporcionada por el cliente, presumiendo que el usuario proporciona la información veraz y completa; siendo responsable de los datos proporcionados en todo momento y deslindando en todo momento a DORMIMUNDO MR,  de la veracidad de los mismos.

Los datos personales solicitados en el sitio web www.dormimundo.com.mx y/o a través de correo electrónico datos@dormimundo.com.mx, mediante  el cual se registre para recibir ofertas, promociones y servicios, los manifestará el usuario bajo su consentimiento son: Nombre completo, Domicilio, Teléfono (s), Dirección de correo electrónico y ciudad de donde nos contacta.

COOKIES

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

  1. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada,
  2. conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar
  3. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho.

El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información recabada permitirá a DORMIMUNDO MR:

  1. Realizar estudios internos sobre los datos demográficos e intereses de nuestros usuarios con el fin de proporcionarle una experiencia más satisfactoria acorde a sus necesidades al visitar nuestros sitios o al adquirir nuestros productos.
  2. Para el registro de servicio de notificación de ofertas especiales y novedades a través de correo electrónico.
  3. El envío de mensajes con dudas y comentarios desde la página web
  4. La recomendación de productos a un amigo.
  5. Identificarle y ubicarle para la entrega de la mercancía comprada en la tienda autorizada.
  6. Dirigirle contenido y publicidad más adecuados.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACION.

Después de que la información llega a DORMIMUNDO MR, ésta es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía, manteniendo mecanismos de protección adecuados, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada,  desafortunadamente, ninguna transmisión o información por Internet puede garantizar su seguridad al 100% por lo tanto, DORMIMUNDO MR,  se esfuerza en proteger su información personal, pero no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de DORMIMUNDO MR,   ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN.

Una vez recabados los datos personales, manifestamos que estos serán usados únicamente para los fines expresados y serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales por parte de terceros no autorizados.

Si el usuario ya no desea recibir información de DORMIMUNDO MR,  o decide no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos deberá notificarlo al correo electrónico datos@dormimundo.com.mx., previa confirmación de recibido y se responderá en un lapso no mayor a 10 días hábiles al mismo correo.

DERECHOS DE ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Los datos proporcionados por el usuario formarán parte del registro personal que incluirá el perfil de sus Datos Personales, el cual en cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, dirigiendo en forma escrita al domicilio antes mencionado o de forma electrónica al correo datos@dormimundo.com.mx, un mensaje donde fehacientemente indique el o los derechos a ejercer, junto con una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado, dicha solicitud será contestada en 10 días hábiles.

Así mismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos siguiendo el procedimiento antes mencionado.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

DORMIMUNDO MR no vende ni alquila la información de los usuarios.

Dormimundo no realiza transferencia de información con terceros, bajo la excepción de:

  1. En contestación a un imposición legal válido u otros requerimientos de carácter de obligatorio o en cumplimiento de la ley.
  2. Con autorización del usuario respectivo.
  3. Cuando sea necesario para investigar quejas sobre abusos.
  4. Cuando el usuario ha estado mal uso, de manera continua, los datos podrán ser enviados al proveedor de servicios y terceras partes para que asistan en la ejecución de bloqueos
  5. Cuando sea razonablemente necesario para proteger los derechos, propiedad o seguridad de DORMIMUNDO MR, o sus usuarios.

En el caso de que DORMIMUNDO MR, requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados, previamente contactará con usted ya sea en forma escrita, electrónica o por cualquier medio óptico que la tecnología permita ahora o en el futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización o rechazo.

DORMIMUNDO MR, puede guardar registros de dichos servicios pero no serán publicados o usados para rastrear a usuarios de buena fe.

DATOS SENSIBLES.

DORMIMUNDO MR, no solicita datos sensibles establecidos en la Ley en comento.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

DORMIMUNDO MR, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.dormimundo.com.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 07 de diciembre de 2016.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de nuestra página de internet www.dormimundo.com.mx, lo cual establece un acuerdo legal entre el usuario y DORMIMUNDO MR. Si el usuario utiliza los servicios de DORMIMUNDO MR, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

  • Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Paypal
  • MercadoPago
  • Transferencia Bancaria
  • Tarjetas de débito